알려드립니다

•    등록된 내용이 없습니다.

> 학교소개 > 인사말

인사말

행복한 배움 공동체 서울영남초등학교 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.

자연이 살아 숨 쉬는 서울영남초등학교는

미래사회를 주도할 인정이 바르고 창의적인 인재 육성을 위하여

자기 주도적 배움 , 신나는 배움, 감동 있는 배움 ! ! ! 활동으로 즐겁게 공부하고 배려와 나눔을 실천하는 행복한 배움 공동체입니다

배우는 즐거움을 아는 학생

가르치는 보람을 느끼는 교사

신뢰하고 참여하는 학부모

모든 영남 교육가족은 4차 산업혁명 시대를 이끌어 갈 미래 인재육성을 위해 교육력을 집중하고 최선을 다할 것입니다.

교육공동체 모두가 함께 만들어가는 희망차고 행복한 영남교육이 되도록 여러분들의 변함없는 사랑과 관심을 부탁드리며, 우리 학교 홈페이지가 영남교육 발전을 위한 아름답고 향기로운 소통의 장()이 되길 희망합니다.

서울영남초등학교 교직원 일동